Wiska

Wiska

Wiska
Виска
Wiska Wiska
Настоящее имя: Анастасия Гришай
Другие псевдонимы: Nastia, Nastya, Mila, Melody
Дата рождения: 17 октября 1985 года
Место рождения: Гомель, Белоруссия
Размеры: 34B-23-35
Рост: 170 см
Вес: 45 кг
Татуировки: нет
Пирсинг: нет

Wiska — украинская порнозвезда, модель, домохозяйка и любящая жена и мать воспитывающая двоих сыновей. Яркая представительница СНГ в мировой порноиндустрии, которая успела поработать с самыми передовыми порностудиями Европы и США.

Биография

Анастасия Гришай (настоящее имя порноактрисы), родилась 17 октября 1985 года в Гомеле, Белоруссия, однако почти всю свою сознательную жизнь провела в Феодосии (Крым, Украина). В возрасте 15 лет будущая порнозвезда знакомится со своим будущим мужем Александром, который старше её на 16 лет. Как утверждает пара, познакомились они на улицы, Александр просто подошел к Насте и сделал ей комплимент, видимо такой шаг пришелся по душе юной красавице, ведь уже через год они поженились. Ещё учась в 11 классе школы Wiska становится мамой, родив сына.

После окончания школы, Настя поступает в институт культуры, на специальность режиссера, однако спустя 2 года учебу бросает, по причине чрезмерной занятости — семья, съемки, на институт времени практически не остается. К тому времени Настя уже работает моделью в таких эротических журналах, как: FHM, Penthouse, XXL.

В модельный бизнес она тоже попала благодаря мужу, который любил делать снимки молодой жены в стиле «ню», со временем эти кадры попали в руки профессиональных фотографов, которые и увидели в девушке модель. Это и был пожалуй первый шаг на пути превращения Анастасии Гришай в Виску.

Вторым, уверенным шагом на этом пути стало предложение мужа Александра принять участие в gang-bang вечеринке, то есть заняться сексом с несколькими мужчинами одновременно. По словам Насти, острого желания сделать это она не испытывала, но очень хотела сделать любимому человеку приятно, поэтому согласилась. Тем не менее видимо, такая форма проведения досуга пришлась супругам по душе, поскольку в будущем оргии продолжились.

Существует версия, что сексом с другими мужчинами Wiska занималась не только из любопытства и желания угодить мужу, но и за деньги. По словам руководителя сайта Kiev-X.Com Андрея Гончаренко, в свое время Wiska, работающая под псевдонимом Mila была настоящей «звездой досуга», по мнению пользователей сайта и клиентов девушки. В то время она жила с мужем и ребенком в Киеве.

Сама Настя не отрицает, что спала с мужчинами за деньги, однако теперь по её словам, она нашла более приятный для себя способ заработать на жизнь.

Уже в то время Wiska сотрудничала с сайтом эротической фотографии Met Art. На котором неоднократно публиковались её снимки, эти же снимки были размещены в анкете на Kiev-X.Com.

В 2004 году случилось то, что должно было случится, Настю заметили продюссеры из Санкт-Петербурга и пригласили на съемки, гонорар начинающей порноактрисы тогда составил 500$ за нелелю съемок. Воспоминания Виски о первой сцене в порно звучат весьма прозаично: «Был секс с одним мальчиком и 2-мя девочками». С тех пор гонорар порнозвезды вырос почти в 10 раз.

Wiska считается одной из самых востребованных порнозвезд. Это подтверждается её сотрудничеством с такими гигантами порноиндустрии, как Anabolic, Sineplex/Sinsational, New Sensations, Devil’s Film, Woodman Entertainment, Combat Zone.

Личная жизнь

Не смотря на весьма необычную профессию Виски, у неё счастливая благополучная семья. Познакомились супруги в 2001 году, а спустя год поженились. Анастасия и Александр вместе воспитывают двух сыновей.

Как говорит сама Wiska, в их семье нет места ревности, то что делает Настя на съемочной площадке её супругом воспринимается, как работа и не более. Тем не менее, украинская порнозвезда признается, что у неё были романы с порноактерами, которые носили непродолжительный характер.

Интересные факты

Wiska piket Wiska
Wiska пикетирует Верховную Раду с плакатом «Руки прочь от моих детей!»
  • По слухам, сменить любовь за деньги на съемочные площадки фильмов для взрослых Виску подтолкнул скандал. Который разгорелся незадолго до её появления на экране.

Клиентом будущей порноактрисы в то время был один состоятельный, тем не менее молодой чиновник. Узнав про это Wiska и её муж Александр, решили на этом подзаработать, провернув небольшую аферу. В тот момент, когда Анастасия работала с клиентом, в комнату ворвался её муж, заранее затаившийся на балконе, с криками и угрозами в адрес удивленного клиента. Суть обвинений состояла в том, что Александр якобы был против подобного поведения супруги и угрожал ему за то что он спит с его женой.

Однако, никакой прибыли новоиспеченным аферистам увидеть не удалось, более того появились проблемы. Поэтому Виске пришлось как можно быстрее свернуть свой бизнес девочки по вызову и начать сниматься.

Как бы там не было, мы благодарны случаю и судьбе за то что теперь можем лицезреть такую красоту на экране.

  • Близкие родственники и родители Wiska не догадываются о её настоящей профессии, так утверждает сама актриса.
  • В августе 2010 года группа народных депутатов Верховной Рады Украины, во главе с представителем коммунистической партии Леонидом Грачем, инициировали парламенское расследование в отношении порноактрисы и её мужа. Их обвинили в хранении и распространении порнографии, что запрещено по украинским законам. В связи с расследованием супружеской паре вместе с детьми пришлось покинуть родной город — Феодосия.

8 сентября Wiska совместно с движением Femen пикетировала Верховную Раду с требованиями оставить её и детей в покое, акция вызвала довольно широкий резонанс.

Сама же актриса не раз заявляла, что в будущем планирует перебраться с семьей в Прагу (Чехия), где порнография легализована, а народ менее ханжеский.

  • Муж Анастасии, занимается строительным бизнесом.
  • Как и многие другие порноактрисы, Wiska имеет свою страничку на сайте MySpace.

Фильмография

  1. Sliders # 7 (2004)
  2. Sliders # 10 (2004)
  3. Cream Pie POV # 2 (2005)
  4. Anal Teen Tryouts # 9 (2005)
  5. Cum Filled Throats # 10 (2005)
  6. Swank XXX # 5 (2005)
  7. Cum Sucking Sluts # 3 (2006)
  8. Gang Up (2006)
  9. Swank XXX # 9 (2006)
  10. Photo Sex (2006)
  11. Russians Are Cumming # 2, The (2006)
  12. Best Of Teen Anals (2007)
  13. Swank Sluts From The Cold (2007)
  14. Cum Filled Throats # 19 (2007)
  15. Russian Angels (2007)
  16. Wiska: Blondes Suck Better (2007)
  17. Virginiee (2008)
  18. Cream Pies # 2: 5 Pack (2008)
  19. Rocco's Breaking Ass In St Petersburg (2008)
  20. Rocco: Animal Trainer # 26 (2008)
  21. Cum Sucking Sluts # 5 (2008)
  22. Secret Life & Encounters Of A Naughty Housewife (2009)
  23. My Naughty Nanny # 3 (2009)
  24. Top Wet Girls # 3 (2009)
  25. Burning Ice # 4 — Wiska (2009)
  26. Angel Perverse # 13 (2009)
  27. Top Wet Girls # 4 (2010)
  28. Gangland # 73 (2010)
  29. Cum Sucking Goddesses (2010)

Комментарии запрещены.

Интересное
Счетчики