Puma Swede

Puma Swede
Пума Свид
Puma Swede
Настоящее имя: Johanna Jussinniemi
Другие псевдонимы: Ms Swede, Puma, Johanna, Johanna Jussinniemi, Johanna Plaidski, Puma Sweede
Дата рождения: 13 сентября 1976 года
Место рождения: Стокгольм, Швеция
Размеры: 32F-25-35
Рост: 180 см
Вес: 56 кг
Татуировки: нет
Пирсинг: пупок
Puma Swede (Пума Свид) — американская порноактриса и модель.

Биография

Пума Свид родилась 13 сентября 1976 года в Стокгольме, Швеция, но ее родители — финны, чем и объясняется труднопроизносимое настоящее имя порнозвезды — Джоанна Джуссинниеми. Как вспоминает сама актриса, в детстве она была немного странным ребенком — увлекалась только лошадьми и все время проводила в конюшнях, совсем не интересуясь противоположным полом.

Сначала Свид работала в Швеции агентом по продажам компьютеров и оборудования, затем — моделью. Но в 2004 году она решилась переехать в США, а именно — в Калифорнию. Там Пума Свид начала работать моделью, снимаясь в рекламе бикини и нижнего белья, а затем не устояла перед соблазном попробовать сниматься в порно. Сперва Свид участвовала только в съемках лесбийского порно, но ее дебют с мужчиной не заставил себя доло ждать — в 2005 году вышел фильм Puma Swede's School of Hardcore для компании AntiInnocence Video.

С тех пор, учитывая довольно поздний старт карьеры в индустрии взрослого кино, эта блондинка главным образом снимается в MILF порно. Также порнозвезда танцует стриптиз.

Интересные факты

Пума Свид так говорит о своем национальном самосознании: "Я родилась и выросла в Швеции, и я в принципе всегда считалась шведом. Но, вместе с тем, я с детства знаю финский язык, ведь мои родители родились в Финляндии, поэтому я сама не знаю, к кому я отношусь больше. Но если Финляндия и Швеция играют в хоккей друг против друга, я болею за Финляндию. "

Известно, что одной из лучших подруг Пумы Свид является ее коллега — порнозвезда Никки Бенц. Подруги называют себя «The SWENZ» — сокращенно от Swede и Nikki Benz.

Также Пума хорошо дружит с другой пышногрудой блондинкой — Эбби Брукс.

Пума Свид — большая любительница смешно покривляться на фотографиях.

В марте 2009 года разразился небольшой скандал, участниками которого стали Пума Свид и Дэвид Мартц, пилот вертолета скандально известного музыканта Томми Ли. Дэвид лишился лицензии пилота на год из-за того, что свет увидело видео, где Дэвид и Пума занимаются петтингом на камеру, а потом Пума делает ему минет, пока он управляет вертолетом в воздухе над Сан-Диего.

Личная жизнь

После того, как Пума Свид переехала в Калифорнию, ее женихом стал британский порноактер Кэйран Ли, известный многим по сценам порносайта Brazzers.

Награды и номинации

  • 2009 номинация — Интернет-звезда года
  • 2009 номинация — Интернет-детка года

Фильмография

  1. Carnival of Desires (2004) ... Johanna
  2. The End Game (2005) ... Big Breasted Blonde #1
  3. Pussy Haters (2005)
  4. Puma Swede's School of Hardcore (2005)
  5. Swallow This 4 (2006)
  6. P. O. V. 15 (2006)
  7. Meet the Twins 2 (2006)
  8. Make Me Creamy 2 (2006)
  9. It's Not You (2006)
  10. Double Decker Sandwich 9 (2006)
  11. Diary of a MILF 3 (2006)
  12. Cum to Momma (2006)
  13. Cream Pie Cuties (2006)
  14. Cheating Wives Tales 3 (2006)
  15. Cheating Wives Tales (2006)
  16. Chatte magnifique (2006)
  17. Bitch Slapped (2006)
  18. Bad Bad Blondes (2006)
  19. Busty Beauties 20 (2006)
  20. Lesbian Seductions 5 (2006)
  21. Naturally Exposed (2006)
  22. Unfaithfully Yours (2007)
  23. Share My Cock! 9 (2007)
  24. Pussy Party 20: MILF's Naked & Nasty (2007)
  25. Naughty Office 7 (2007)
  26. Naughty Office 10 (2007)
  27. My First Sex Teacher #12 (2007)
  28. Mother Lode (2007)
  29. MILF Soup (2007)
  30. M. I. L. F. Cruiser 10 (2007)
  31. Lewd Lube Jobs (2007)
  32. Girlvana 3 (2007)
  33. Diary of a MILF 8 (2007)
  34. DDs & Derieres 3 (2007)
  35. A Slice of Pie (2007)
  36. Milf Seeker 12 (2007)
  37. Mercedez Takes Control (2007) ... Carrie
  38. Diary of a MILF 7 (2007)
  39. POV Dream (2008)
  40. Mommy Got Boobs 2 (2008)
  41. Milfs Lovin' Milfs (2008)
  42. Courtney's Chain Gang (2008)
  43. Big Tits at School 2 (2008)
  44. 2 Chicks Same Time (2008)
  45. Pornstars Like It Big 2 (2008)
  46. Rock N Porn (2008)
  47. MILF Fantasy POV (2008)
  48. Sex Galaxy (2008) ... Willa
  49. White Kong Dong: MILF Edition (2009)
  50. My Wife's Hot Friend 3 (2009)
  51. MILFS Like It Big 4 (2009)
  52. Justice for Raw (2009)
  53. Golden Globes: Big Titty MILFs 2 (2009)
  54. Big Titty Nurses (2009)
  55. I Hope They Serve Beer in Hell (2009) ... Whoredini

Метки:, , , ,

Посмотрите также

Комментарии запрещены.

Интересное
Счетчики