Nikky Blond

Никки Блонд
Nikky Blond
Nikky Blond 001
Никки в 2005 году
Имя при рождении:

Michaela Saike

Дата рождения:

9 марта 1981

Место рождения:

Венгрия

Цвет волос:

блондинка

Цвет глаз:

голубой

Рост:

170 см

Вес:

46 кг

Фигура:

86 – 58 – 86

Грудь:

натуральная

Ориентация:

бисексуал

Сценические имена:

Nikki Blond, Nikky Blonde, Nicky Blond, Nicki Blonde, Niki Blonde, Marianna, Marianna Gray, Marie Anne

Награды:

— лучшая актриса (Венгрия)

IMDb:

ID 1051348

AFDb:

ID 31159

IAFD:

NikiBlond

Никки Блонд (англ. Nikky Blond, р. 9 марта 1981) — сценический псевдоним Микаэлы Саике (Michaela Saike), венгерской порноактрисы, длительное время жившей в Кишварде. Также известна под псевдонимами: Nikki Blond, Nikky Blonde, Nicky Blond, Nicki Blonde, Niki Blonde, Marianna, Marianna Gray, Marie Anne.

Карьера

Начав работу в порноиндустрии в 1999 году в возрасте 18 лет, в США она быстро сделала карьеру и получила несколько наград, снявшись с тех пор более чем в 100 фильмах, в большинстве случаев снималась со своим мужем Ренато, бразильским порно-звездой.

Она многократно снималась для обложки глянцевых изданий Ninn Worx Майкла Нинна. Её можно увидеть в фильмах производства студий и компаний Toxxxic, Sinister, Ninn Worx, Productions, H2 Video, Metro, Hustler, New Sensation, Elegant Angel, Platinum X, Smash Pictures, Private Media Group и Colossal Entertainment, а также в работах Пьера Вудмана>.

Фильмография

  • 2008: Carolina Jones and the Broken Covenant
  • 2007: Private: X-Girls: The Lost X-Teens (V)
  • 2007: Victory Over De-Feet (V)
  • 2006: Cum Hungry Leave Full 2 (V)
  • 2006: All Star Strip Poker (VG)
  • 2006: Pop 6 (V)
  • 2005: Pipeline Riders (V)
  • 2005: Catherine (V)
  • 2005: Private X-treme 18: Eurobabes Take It to the Xtreme (V)
  • 2005: 2 on 1 #21 (V)
  • 2005: Babelicious (V)
  • 2005: Cum on My Face 2 (V)
  • 2005: Fragile 2: Reflections (V)
  • 2005: Fresh Euro Teens (V)
  • 2005: Nasty Girls 32 (V)
  • 2005: Passion (V)
  • 2005: The Private Story of Nikky Blond (V)
  • 2005: Robinson Crusoe on Sin Island (V)
  • 2005: Soloerotica 6 (V)
  • 2004: All Sex 3 (V)
  • 2004: Anal Dreams (V)
  • 2004: Ass Angels 3 (V)
  • 2004: Ass Pounders 2 (V)

Награды и премии

  • 2004: удостоена как лучшая актриса (Венгрия)

Метки:, ,

Посмотрите также

Комментарии запрещены.

Интересное
Счетчики