Milly d'Abbraccio

Милли д'Аббраччо
Milly d'Abbraccio
Milly d'Abbraccio 001
Имя при рождении:

Emilia Cucciniello

Дата рождения:

3 ноября 1964

Место рождения:

Авеллино, Италия

Гражданство:

Шаблон:Флаг Италии Италия

Цвет волос:

блондинка

Цвет глаз:

голубой

Грудь:

силиконовая

Сценические имена:

Milly d'Abbraccio

IMDb:

ID 0194818

IAFD:

MillyDAbbraccio

http://www.millydabbraccio.com

Милли д’Аббраччо (урождённая Эмилия Куччиньелло) родилась 3 ноября 1964 года в Авеллино, Италия — итальянская порнозвезда и политик.

После победы в конкурсе Miss Teenager Italy в 1978 году, она начала работать на телевидении в передачах Galassia 2 и Vedette. Корме того она работала в кино и театре, однако после решила принять предложение Риккардо Скикки работать со студией Diva Futura, основанную Скикки совместно с Чиччолиной.После работы над несколькими фильмами, она решает открыть собственную порностудию.

Сестра Милли — Марианжела Д’Аббраччо — итальянская театральная и киноактриса.

На парламентских выборах 2008 года Милли Д’Аббраччо выдвигалась от Социалистической партии Италии по X муниципалитету, однако не прошла.

Фильмография

  • Vediamoci chiaro (1984)
  • Meglio baciare un cobra (1986)
  • Il lupo di mare (1987)
  • La trasgressione (1988)
  • Intrigo d'amore (1988)
  • College (1989) Miniserie TV
  • Amore, non uccidermi (1990)
  • L'ultimo innocente (1992)
  • Vedo nudo (1993)
  • Taboo di una moglie perversa ovvero Molly P.R. porca e scatenata (1993)
  • Animalita... strane sensazioni (1994)
  • Milly: Fine, Crazy and Fancy (1995) (V)
  • Doppio contatto anale (1995) (V)
  • Milly: Photo Live (1996) (V)
  • Una famiglia per pene (1996)
  • C'era una volta il... bordello (1997) (V)
  • Paolina Borghese ninfomane imperiale (1998) (V)
  • La moglie bugiarda (1998)
  • Anaxtasia — La principessa stuprata (1999) (V)
  • Sex Animals (2000)
  • La professoressa di lingue (2001) (V)
  • L'avvocata del diavolo (2002) (V)
  • L'onorevole (2002) (V)
  • L'educatrice (2005)

Метки:

Посмотрите также

Комментарии запрещены.

Интересное
Счетчики