Lanny Barby

Lanny Barby

Lanny Barby
Лэнни Барби
Lanny Barby
Настоящее имя:
Другие псевдонимы: Lannie Barbie, Lanie, Lani Barbi, Lanny Barbie, Lanny Barbie
Дата рождения: 29 августа 1981 года
Место рождения: Монреаль, Квебек, Канада
Размеры: 36C-25-35
Рост: 168 см
Вес: 55 кг
Татуировки: левое бедро, правый бицепс, правая нога, правая стопа, шея
Пирсинг: пупок, клитор, соски

Lanny Barby (Лэнни Барби) — канадская порноактриса.

Биография

Лэнни Барби родилась 29 августа 1981 года в Монреале, Квебек, Канада.

Как признается сама Лэнни, ее дебют произошел буквально спустя 5 секунд после наступления ее совершеннолетия. Сначала это были съемки в малобюджетных порнофильмах, среди которых стоит выделить World Sex Tour 24: Canada, 2 on 1 #14 и Lewd Conduct 15. Также Лэнни снялась во множестве порносцен для небольших канадских порносайтов.

В 2003 году, после того как Барби снялась в 10 порнофильмах, произошел резкий подъем ее карьеры: Лэнни украсила обложки нескольких мужских журналов, среди которых Hustler, Club, и Penthouse, у которых порноактриса была «Киской июня».

1 апреля 2005 года Vivid Entertainment объявили о том, что подписали с Лэнни Барби эксклюзивный контракт сроком на 2 года. После окончания контракта, стороны решили не продлевать договор.

На сегодняшний день считается, что Лэнни Барби завершила карьеру или просто решила сделать паузу на неопределенный срок. К сожалению, официальной информации от актрисы об этом нет. Представители Vivid заявили, что девушка просто отбыла на родину в Канаду. Также есть неподтвержденные слухи, что причиной ухода Лэнни из порнобизнеса стало то, что она родила ребенка и решила просто наслаждаться спокойной жизнью домохозяйки. Также молчание порнозвезды породило страшный слух о ее смерти в автокатастрофе, однако позже это было опровергнуто — оказалось, что этот слух был распространен с помощью фейкового аккаунта твиттера порноактрисы Тиффани Минкс.

Lanny Barbie или Lanny Barby?

Со сценическим именем актрисы, а точнее с его написанием, постоянно возникала путаница: Lannie Barbie, Lani Barbi, Lanny Barbie, Lanny Barbie, Lanny Barby... Вопрос решился довольно интересным образом. С одной стороны какой-то киберсквоттер похитил доменное имя LannyBarbie.com, с другой — Vivid опасались судебных исков от компании, производящей игрушки Barbie, поэтому при подписании контракта было решено: имя порноактрисы отныне официально будет писаться Lanny Barby.

Интересные факты

Сводная по отцу сестра Лэнни также порноактриса, она выступает под псевдонимом Кимберли Франклин.

Любимая поза порноактрисы — мужчина сзади, и чем больше он контролирует — тем лучше.

Личная жизнь

Известно, что 5 марта 2005 года Лэнни Барби вышла замуж за порноактера Джулиана. Официальной информации о состоянии брака порнозвезд нет, некоторые слухи говорят, что пара счастливо воспитывает детей, по другим же данным, брак актеров распался еще в 2007 году. В то же время все теже слухи записали в любовники Барби известных порноактеров и порноактрис: Jules Jordan, Bobby Vitale, Lexington Steele, Erik Everhard, John Strong, Mark Ashley, Brian Surewood, Darren James, Jay Ashley, Jon Dough, Mark Davis, Peter North, Alex Rox, Barrett Blade, Ben English, Brett Rockman, Mark Anthony, Nacho Vidal, Scott Nails, Tony Ribas, Tom Sizemore, Austin Kincaid, Benjamin Brat, Courtney Cummz, Evan Stone, Jack Lawrence, Kelly Madison, Kurt Lockwood, Mark Wood, Mick Blue, Mr. Pete, Shy Love, Sophie Evans, Tiffany Holiday, Tommy Gunn, Evan Seinfeld, Jean Valjean, Marcos Leon, Brooke Haven, Hillary Scott, James Deen. Внушительный список, не правда ли?

Награды

  • 2006 FAME Award finalist – Hottest Body
  • 2006 FAME Award finalist – Favorite Anal Starlet[7]
  • 2007 номинация – Лучшая сцена группового лесбийского секса – Virtual Vivid Girl Sunny Leone
  • 2009 номинация – Лучшая сцена группового лесбийского секса – Where the Boys Aren't 19

Фильмография

  1. World Sex Tour 24: Canada (2001) ... Lanny Barbie
  2. Lewd Conduct 15 (2002) ... Lanny
  3. 2 on 1 #14 (2002) ... Lanny
  4. White Butts Drippin' Chocolate Nuts 2 (2003)
  5. North Pole #39 (2003)
  6. Hardcore Interracial SeXXX 3 (2003)
  7. Dirtier Debutantes 6 (2003)
  8. Deep Throat This 12 (2003)
  9. Butt Cream Pie (2003)
  10. Bruno B.: The World's Luckiest Guy 2 (2003)
  11. A2M (2003) (as Lanny) ... Lanny
  12. Gangbang Auditions 9 (2003) ... Lanny
  13. Sexy Sluts: Been There, Done That (2003)
  14. Wild on Sex 3 (2004)
  15. Underdressed and Oversexed (2004)
  16. The Ass Watcher 2 (2004)
  17. Suck, Fuck, Swallow (2004)
  18. Spunk'd (2004) (as Lannie Barbie)
  19. Little White Slave Girls 7 (2004)
  20. Ladies in Lust (2004)
  21. Intensitivity 2 (2004)
  22. Eye Candy (2004)
  23. Cum in My Mouth I'll Spit It Back in Yours 2 (2004)
  24. Control (2004)
  25. Big Butt Smashdown (2004) (as Lani Barbie)
  26. Ass Cream (2004)
  27. Anal P. O. V. 2 (2004)
  28. Analgeddon 2 (2004)
  29. Addicted to Sex (2004)
  30. Young Pink 8 (2005)
  31. Up'r Class 2 (2005)
  32. Time for Briana (2005)
  33. The Fantasstic Whores (2005)
  34. Sunny (2005)
  35. Spunk'd 3 (2005)
  36. Spunk'd 2 (2005)
  37. Spiked (2005)
  38. Sperm Banks (2005)
  39. Skin on Skin (2005)
  40. POV Pervert 6 (2005)
  41. Open Set (2005)
  42. Naughty Teens Who Like It in Their Ass (2005)
  43. Nameless (2005)
  44. My First Porn (2005)
  45. Meet the Fuckers (2005/II)
  46. Lick It Up (2005)
  47. Lanny's Summer Daze (2005)
  48. Intimate Strangers (2005)
  49. I Love Lanny (2005)
  50. Hustler Centerfolds 4 (2005)
  51. Hand to Mouth (2005)
  52. Fishnets 2 (2005)
  53. Double Decker Sandwich 6 (2005)
  54. Cumstains 6 (2005)
  55. Cum Beggars 2 (2005)
  56. Blow Me Sandwich 7 (2005)
  57. Ass Worship 8 (2005)
  58. Apprentass 3 (2005)
  59. About Face 2 (2005)
  60. $2 Bill (2005)
  61. Sinfully Sexy (2005)
  62. Sperm Banks 2 (2005)
  63. Groupie (2005)
  64. Circus (2005)
  65. Wet Dreams Cum True 5 (2006)
  66. Virtual Vivid Girl Sunny Leone (2006)
  67. Spunk'd 6 (2006)
  68. Spunk'd 5 (2006)
  69. Sex on the Beach (2006)
  70. Meet the Twins (2006)
  71. Fresh Faces 2 (2006)
  72. Fashion Underground (2006)
  73. Bra Bustin' & Deep Thrustin' (2006)
  74. Apprentass 5 (2006)
  75. Hit Me with Your Best Shot (2006)
  76. Where the Boys Aren't 18 (2007)
  77. Ultimate Feast (2007)
  78. The Creamery (2007)
  79. Tease Me (2007)
  80. Pay or Play (2007)
  81. Foreplay (2007)
  82. City Sex (2007)
  83. Cheap Booze & Cigarettes (2007)
  84. Burnt Fury (2007) ... Barbie
  85. Best of Gangbang Auditions (2007)
  86. Stood Up (2007)
  87. Where the Boys Aren't 19: Arabian Nights (2008)
  88. Top Ten (2008)
  89. King Cobra (2008)
  90. Chauffeur's Daughter (2008)
  91. Car Wash (2008)
  92. 59 Seconds (2008)
  93. Scenes from a Cell (2008) ... Candice Cordet
  94. POV Overdose 2 (2009)
  95. Heaven (2009)

Метки:

Посмотрите также

Комментарии запрещены.

Интересное
Счетчики