Julia Ann

Julia Ann

Julia Ann
Джулия Энн
Julia Ann
Настоящее имя: Julia Tavella
Другие псевдонимы: Julia Anne, Julia, Julia Tavella
Дата рождения: 8 октября 1969 года
Место рождения: Глендэйл, Калифорния, США
Размеры: 36D-24-37
Рост: 173 см
Вес: 58 кг
Татуировки: лодыжки, правая грудь, копчик, шея
Пирсинг: нет

Julia Ann (Джулия Энн) — американская порноактриса.

Биография

Джулия Энн родилась 8 октября 1969 года в городе Глендэйл, Калифорния, США. Настоящее имя порнозвезды — Джулия Тавелла. Отец и мать актрисы постоянно работали, поэтому Джулия все детство провела с тетей и бабушкой. В доме бабушки девочка обожала возиться с животными, но ее особенной страстью были лошади.

Когда Джулии было 12 лет, ее семья, правда, против воли маленькой дочери, переехала в небольшую калифорнийскую горную деревню. В 17 лет Энн бросает школу и вместе с бабушкой решает переехать в Лос-Анджелес, где уже в 18 лет снимается в первой фотосессии.

Как и большинство порноактрис, в порнобизнес Джулия Энн пришла благодаря стриптизу, работая в клубе под названием The Rainbow Bar & Grill. Будущая звезда порно участвовала в гастролях вместе с Жанин Линдемалдер со стриптиз-шоу под названием «Blondage», после которого на них двоих буквально посыпались предложения от представителей индустрии взрослого кино. Вместе они и дебютировали — в 1993 году в лесби-сцене в фильме Эндрю Блэйка Hidden Obsessions.

В 1994 году они с Жанин участвуют в экранизации своего шоу — выходит фильм режиссера Тони Эспаньола Blondage The Movie. Фильм имел большой коммерческий успех, и даже была выпущена соответствующая символика — календари, постеры и т. п.

На протяжении почти всей карьеры Джулия Энн была экслюзивной для определенной студии. Сначала они вдвоем с Жанин Линдемалдер работали для Vivid, затем в 1999 году Джулия заключила контракт с Digital Playground, а в 2002 — с Wicked Pictures.

В 2006 году, чтобы подогреть интерес к своей персоне Джулия решается на анальный секс перед камерой — ее «анальный» дебют произошел в фильме Julia Ann: Hardcore.

В мае 2007 года Энн решает не продолжать контракт с Wicked и начинает сниматься в гонзо-порно, в частности, для , а также, в связи с возрастом, Джулии, как и ее коллеге-"однофамилице" Лизе Энн, приходится акцентировать внимание на съемках в жанре MILF порно. Последние работы в этих жанрах с участием Джулии — Cougar Club (2008), Dirty Rotten Mother Fuckers 2 (2008), и Hand to Mouth 7 (2008) режиссера Джулса Джордана.

Вместе с коллегой Инари Вакс и другими порноактрисами Энн была ведущей шоу Naughty Amateur Home Videos (конкурс любительского порно) на канале Playboy TV.

Интересные факты

До стриптиза и карьеры в порно, Джулия Энн была профессиональным борцом в женских грязевых боях.

Помимо операции по увеличению груди, Джулия делала лабиопластику (пластика половых губ), а также ринопластику (пластику носа — из-за того, что в детстве была травмирована лошадью).

Порнозвезда — член PETA (People for the Ethical Treatment of Animals) — известной организации по защите прав животных.

Личная жизнь

Среди любовников актрисы слухи называли Девон Майклз, Рокко Сиффреди и Николь Шеридан. Также поговаривают, что с Жанин Линдемалдер ее связывали отношения не только на экране.

21 июня 2001 года Джулия Энн вышла замуж за порнорежиссера Майкла Рэйвена, правда почти сразу пара развелась.

Награды

Julia Ann AVN 2010 Julia Ann
Julia Ann на AVN Adult Entertainment Expo, 9 января 2010 года, Лас-Вегас
  • 1994  — Лучшая лесби-сцена — Hidden Obsessions
  • 1994  — Лучшая лесби-сцена — Hidden Obsessions
  • 2000  — Лучшая лесби-сцена — Seven Deadly Sins
  • 2004  — Лучшая актриса — Beautiful
  • 2007  — Лучшая сцена — The Big Dirty Pazon
  • 2009  — MILF года
  • 2010  — Лучший макияж The 8th Day
  • 2010  — MILF/Cougar-исполнительница года
  • AVN Hall of Fame Inductee — Включение в зал славы AVN

Фильмография

  1. American Angels: Baptism of Blood (1989) (as Julia Tavella) ... Club Dancer
  2. Hidden Obsessions (1992)
  3. Pussyman 4: The Celebration (1993)
  4. The Seduction of Julia Ann (1993)
  5. Diary of Casanova (1993)
  6. Pussyman 3: The Search Continues (1993)
  7. Raunch 9 (1993)
  8. Les femmes erotiques (1993)
  9. Casanova 4 (1993)
  10. The Pink Lady Detective Agency: Case of the Twisted Sister (1994)
  11. Adult Affairs (1994)
  12. Stiff Compitition II (1994) ... Julie
  13. Fantasy Women (1994)
  14. Elements of Desire (1994) ... Tarot, Candle Light, Caught
  15. Blondage (1994)
  16. Taboo 13 (1994)
  17. Wild Things 4 (1994)
  18. Where the Boys Aren't 7 (1995) ... Julia
  19. Sex and Money (1995) ... Julie
  20. Julia Ann: Superstar (1995)
  21. Where the Boys Aren't: Six (1995) ... Julia Ann
  22. Women in & Out of Uniform (1995)
  23. Return Engagement (1995)
  24. Talking Blue (1995) TV series
  25. Penthouse: All Access (1996)
  26. Heist (1996) ... Jennifer/Janet Fisher
  27. Janine: Extreme Close Up (1996)
  28. Naughty Amateur Home Videos (1996) TV series ... Host — Herself
  29. Stripsearch ... Feature Dancer (1 episode, 1999)
  30. Where the Boys Aren't 13 (1999) (as Julia)
  31. Veronica 2030 (1999) (as Julia) ... Veronica
  32. The Seven Deadly Sins (1999) (as Julia Anne) (as Julia)
  33. Speedway (1999) ... Emma
  34. Secret Party (2000)
  35. Where the Boys Aren't 12 (2000)
  36. Heat of the Moon (2000) ... Rebecca
  37. Island Fever (2001)
  38. Young Devon (2002)
  39. Perfect (2002) ... Meca #3
  40. The Contract (2002)
  41. Paradise Lost (2002)
  42. The Devinn Lane Show 3: Attack of the Divas (2002)
  43. Wicked Whispers (2002)
  44. Sex on Film (2002) ... Ava
  45. Creating Kate (2002)
  46. Sex Magician (2002) ... Samantha Crane
  47. Class Act (2002)
  48. Turning Point (2002)
  49. Roadblock (2002)
  50. Asian Girls (2003)
  51. Love and War (2003)
  52. Pornstar (2003/I) ... Amanda Banks
  53. Beautiful (2003) ... Madam Ellen Queen
  54. Sex Trials (2003) ... NonSex
  55. The Way You Kiss Me (2003)
  56. Pin-Ups (2003)
  57. Hercules (2003) ... Hera/Witch #1
  58. The Assignment (2003) ... Mary Price
  59. Confessions of an Adulteress (2004) ... Julie
  60. Wicked Divas: Stormy (2004)
  61. Writer's Block (2004)
  62. Housewives (2004)
  63. Wicked Divas: Julia Ann (2004)
  64. Valley 911! (2004) ... Officer Daly
  65. The XXX Factor (2004) ... Candy
  66. Killer Sex & Suicide Blondes (2004) ... Gem Black
  67. Jack's Playground 29 (2005)
  68. Blue Collar Fantasies (2005)
  69. Big Ass Orgy: Wall-to-Wall Balling! (2005)
  70. Going Off the DP End (2005)
  71. Internal Affairs: From the Files of Valley 911! (2005) ... Officer Daly
  72. American Dreams (2005)
  73. Jenna's Tough Love (2005)
  74. Forever Keri (2006)
  75. Julia Ann: Hardcore (2006)
  76. Jack's Big Tit Show 4 (2006)
  77. Julia Ann: Around the World in Seven Days (2006)
  78. Time After Time (2007)
  79. 4 Her 3 (2007)
  80. Next (2007) ... Terri the Terror
  81. Melt (2007) ... Rebecca
  82. Rapture in Blue (2007) ... Margot
  83. Touched (2007) ... Sarah Blacks
  84. Love Always (2007) ... Diane Ryan
  85. RefleXXXions (2007) ... Julia
  86. All About Me 2 (2008)
  87. Julia Ann: MILF Trainer (2008)
  88. Cheating Housewives 6 (2008)
  89. Strip Tease Then Fuck 11 (2008)
  90. Flying Solo (2008)
  91. Big Tits at Work 3 (2008)
  92. Dirty Over 30 2 (2008)
  93. American MILF 2: Enter the Cougar (2008)
  94. MILF Magnet (2008)
  95. The 4 Finger Club 27 (2008)
  96. The MILF Next Door 4 (2008)
  97. Naughty Office 14 (2008)
  98. Dirty Rotten Mother Fuckers 2 (2008)
  99. Mother Load 4 (2008)
  100. Identity (2008)
  101. Stormy's Favorites (2008)
  102. Hand to Mouth 7 (2008)
  103. Oil Overload 2 (2008)
  104. Field of Schemes 3 (2008)
  105. Filthy 3 (2008)
  106. P. O. V. Centerfolds 8 (2008)
  107. What Gets You Off... 4 (2008)
  108. Sin & Bare It (2008)
  109. Seasoned Players 6 (2008)
  110. The Cougar Club (2008)
  111. Black Owned 3 (2008)
  112. All Alone 4 (2008)
  113. Blow Me Sandwich 13 (2008)
  114. It's a Mommy Thing! 4 (2008)
  115. Real Wife Stories 5 (2009)
  116. Yo' Mama's a Freak 5 (2009)
  117. Golden Globes: Big Titty MILFs (2009)
  118. My Friend's Hot Mom 17 (2009)
  119. MILF Legends 2 (2009)
  120. Chain Gang 2 (2009)
  121. Lesbian Seductions 25 (2009)
  122. Big Wet Asses! 15 (2009)
  123. Mrs. Demeanor (2009)
  124. Kittens & Cougars (2009)
  125. Performers of the Year 2010 (2009)
  126. POV Jugg Fuckers 2 (2009)
  127. Masturbation Nation 4: The MILF Edition (2009)
  128. Erotic Stories 3: Lovers & Cheaters: The MILF Memoirs (2009)
  129. Mother Suckers (2009)
  130. Big Tits in Sports 3 (2009)
  131. Big Boob Orgy 2 (2009)
  132. My Friend's Hot Mom 20 (2009)
  133. MILFS Like It Big 3 (2009)
  134. Double Decker Sandwich 13 (2009)
  135. Wet Dreams Cum True 7 (2009)
  136. Girlvana 5 (2009)
  137. Busty Housewives 2 (2009)
  138. White Mommas 2 (2009)
  139. Pretty as They Cum 2 (2009)
  140. The Doll House 5 (2009)
  141. Women Seeking Women Vol. 50 (2009)
  142. DreamGirlz 2 (2009)
  143. Twisted Passions 4 (2009)
  144. Go Hard or Go Home (2009)
  145. Official to Catch a Predator Parody (2010)
  146. The Brother Load 2 (2010)

Метки:, , , , ,

Посмотрите также

Комментарии запрещены.

Интересное
Счетчики