Jessica Jaymes

Jessica Jaymes

Jessica Jaymes
Джессика Джеймс
Jessica Jaymes
Настоящее имя: Jessica (фамилия неизвестна)
Другие псевдонимы: Jessica James
Дата рождения: 8 марта 1981 года
Место рождения: Анкоридж, Аляска, США
Размеры: 34D-22-33
Рост: 170 см
Вес: 53 кг
Татуировки: нет
Пирсинг: пупок

Jessica Jaymes (Джессика Джеймс) — американская порноактриса.

Биография

Джессика Джеймс родилась 8 марта 1981 года в городе Анкоридж, штат Аляска, США. Когда Джессике было 10 лет, они с отцом переехали в Аризону.

Удивительно, но в детстве будущая порнозвезда имела совсем не женскую мечту — стать пилотом истребителя. Однако мечту эту, к счастью многочисленных поклонников Джессики Джеймс, воплотить не удалось, и к 18 годам, после тяжелого детства и переходного возраста, Джессика начала работать учительницей на «продленке» в школе у детей 9-12 лет. Однако зарплата там была не очень большой, поэтому Джессика, решила, что раз уж природа наделила ее отличным телом, то было бы глупо не воспользоваться им, и начала работать стриптизершей по ночам. Наверняка некоторые отцы ее учеников, решившие пропустить стаканчик-другой в стрип-баре, замирали от удивления, заметив на шесте учительницу своих отпрысков...

Так, работая стриптизершей, Джессика познакомилась и начала встречаться с одним парнем из редакции мужского журнала Playtime, он и уговорил девушку попробовать сниматься в лесбийском порно.

Весьма забавна история возникновения сценического имени «Jessica Jaymes». Парня, который привел Джессику в порно, звали Джеймс (James). Но девушка добавила к имени y, поэтому получилась «фамилия» Jaymes. А Jessica — это и так настоящее имя актрисы.

В 21 год порноактриса сделала себе операцию по увеличению груди, а также проколола оба соска и клитор. Интересно, что в своем интервью Джессика признается, что обижается на своего пластического хирурга: «Я привела к нему такое количество клиентов после моей операции, а он потом мне ничего бесплатно не предложил!»

12 октября 2004 года Джессика Джеймс проснулась гораздо более известной. Желтые СМИ растиражировали информацию о том, что накануне, на холостяцкой вечеринке известный певец, актер и телеведущий Ник Лаше изменил своей жене, известной певице и актрисе Джессике Симпсон с порноактрисой Джессикой Джеймс. Несмотря на то, что информация оказалась обыкновенной газетной уткой (на самом деле Джессика Джеймс всего лишь устраивала с коллегой лесби-шоу на той вечеринке), это ощутимо прибавило порноактрисе широкой популярности, но в то же время, по слухам, стало одной из причин развода звездной пары.

На волне такой славы в том же 2004 году Джеймс, получив звание Hustler's Honey, подписала эксклюзивный контракт с Hustler, не испугавшись наличия в контракте пункта об обязательности гетеросексуальных сцен (напротив — актриса очень долго этого ждала) и став первой эксклюзивной девушкой компании.

В 2006 году, когда контракт закончился, Джессика продолжила съемки уже вне рамок эксклюзивного соглашения.

Самые известные фильмы с участинм Джессики — InTERActiveТерой Патрик в главной роли), Jack’s Playground 3 и Stuntgirl.

В августе 2008 года порнозвезда была признана «Киской месяца» журнала Penthouse.

Джессика признается, что ее любимые партнеры на съемочной площадке — Эван Стоун и Рэнди Спирс. С ними приятней всего работать, так как с ними порноактриса чаще всего испытывала оргазм. Пример этому можно видеть в фильме Beauty And The Bodyguard.

Джессика Джеймс вела шоу Night Calls и Totally Busted на Playboy TV, принимала участие в реалити-шоу Celebrity Rehab, а также сыграла эпизодические роли в двух эпизодах молодежного сериала Weeds («Косяки»).

Личная жизнь

Джессика Джеймс открыто заявляет о своей бисексуальности. Тем не менее, о ее официальных отношениях с кем-то из коллег она не сообщает, однако по слухам ее любовницами были Кимберли Кейн и Джесси Джейн, а любовниками — Рокко Сиффреди и музыкант Дэйв Наварро.

Фильмография

  1. Just You & Me (2010)
  2. Big Tits at School 8 (2009)
  3. Real Wife Stories 6 (2009)
  4. Big Tits at Work 8 (2009)
  5. Dreams & Desires (2008)
  6. Slave for a Night (2008)
  7. Fishnets 9 (2008)
  8. Sleazy Riders (2008)
  9. Desperate Housewhores: More Than a MILF (2008)
  10. Scandalous (2008)
  11. The Footman (2008)
  12. Eyes Down Ass Up (2007)
  13. Jessica Jaymes Loves Cock (2006)
  14. Hotel Erotica Cabo ... Fantasy Woman (1 episode)
  15. American Sex Idol (2006)
  16. Mean Girls (2006)
  17. Beauty and the Bodyguard (2005)
  18. Sexual Suspects (2005) (TV) ... Kate
  19. Totally Busted ... Series Regular (13 episodes)
  20. Busty Beauties 16 (2005)
  21. Can You Be a Pornstar? 7 & 8 (2005)
  22. The Devil in Miss Jones (2005) ... Orgy Girl #1
  23. De-Briefed (2005)
  24. Cum Swappers 3 (2005)
  25. Sexual Chemistry (2005)
  26. Pussy POV 1 (2005)
  27. The Porn Identity (2005)
  28. Cum Swallowers (2005)
  29. Jessica's Jet Set (2005)
  30. Topsy Turvy (2005)
  31. De-Briefed 2 (2005)
  32. What Is Erotic? (2005)
  33. Bare Breasted Bondage Girls (2004)
  34. Beautiful Girls (2004)
  35. The Sopornos 8 (2004)
  36. Club House (2004)
  37. Desperate Desires (2004)
  38. Close-up 2 (2004)
  39. Chasey Meets Krystal (2004)
  40. Virtual Pleasure Ranch (2004)
  41. Hustler Centerfolds 1 (2004)
  42. Sophisticated Sluts (2004)
  43. Alien Love Fantasy (2004)
  44. Jenna's Obsession (2004)
  45. Trinity and Friends (2004)
  46. The Stuntgirl (2004)
  47. All Anal 3 (2004)
  48. Jack's Playground 3 (2003)
  49. Erotique (2003)
  50. Invitation Only (2003)
  51. Pussy Foot'n 7 (2003)
  52. Pin-Ups (2003)
  53. Illumination (2003)
  54. Taped College Confessions 18 (2003)
  55. Dark Dimension (2003)
  56. Backside Story (2003)
  57. The Legends of Sex (2003) ... Courtney
  58. Soloerotica 4 (2003)
  59. Fem: Bella (2003) (as Jessica Jemes)
  60. Sexhibition 9 (2003)
  61. Four X Four 4 (2003)
  62. The Most Beautiful Girl in the World (2003)
  63. Island Girls (2003)
  64. Seven Sexy Strugglers (2002)
  65. Portrait of Dorie Grey (1996)
  66. Little Girl Lost (1995)

Метки:

Посмотрите также

Комментарии запрещены.

Интересное
Счетчики