Jayden Jaymes

Jayden Jaymes

Jayden Jaymes
Джейден Джеймс
Jayden Jaymes
Настоящее имя: Michele Lee Mayo
Другие псевдонимы: Jayden, Jayden James
Дата рождения: 13 февраля 1986 года
Место рождения: Апленд, Калифорния, США
Размеры: 36DD-26-36
Рост: 173 см
Вес: 61 кг
Татуировки: живот
Пирсинг: нос, язык, пупок, клитор

Jayden Jaymes (Джейден Джеймс) — американская порноактриса и модель.

Биография

Джейден Джеймс родилась 13 февраля 1986 года в Апленде, Калифорния, США. Настоящее имя порнозвезды — Мишель Ли Майо.

Дебютировала Джейден в порно (перед этим, правда, снявшись для нескольких мужских журналов) в двадцатилетнем возрасте — в ноябре 2006 года. С тех пор, снимаясь главным образом для компаний Bangbros, Brazzers, Reality Kings и Wicked Pictures, полюбилась многим фанатам порно за множество различных талантов — в том числе за превосходные минеты.

Правда в 2007 году Джеймс делала 8-месячный перерыв в карьере, чтобы решить судебные дела со своим первым агентом. Говорят, вернувшись в порно, Джейден стала одной из высокооплачиваемых порнозвезд.

Актриса ведет блог в интернет, в котором описывает некоторые факты из жизни порно-тусовки, что естественно не нравится многим ее представителям. Да и вообще Джейден весьма известна своим нелегким характером, известен даже случай конфликта на съемочной площадке с другой порнозвездой Brazzers — Никки Бенц.

Любимый порноактер Джейден Джеймс — Кейран Ли.

Интересные факты

Джейден Джеймс — большая любительница природы и животных.

Также Джеймс — настоящий шопоголик. Она признается, что тратит огромные суммы на покупку одежды, которую может потом даже ни разу не одеть.

Порноактриса снялась в выпуске шоу «Настоящая жизнь» канала MTV, посвященного порнографии.

В 2010 году выходит комедия «Рожденный быть звездой» с Адамом Сэндлером, где Джейден сыграла эпизодическую роль.

Личная жизнь

Удивительно и парадоксально, но в отличие от подавляющего большинства коллег, у Джейден не было любовных отношений с порноактерами. Хотя в чем-то одну из своих знаменитых коллег Джейден все-таки повторила — как и известная любительница боев Ultimate Fighting Championship Бритни Скай, Джейден встречалась с рестлером — Чаком Лиделлом. Также среди ее парней называли бывшего гитариста Red Hot Chili Peppers и порнорежиссера Дэйва Наварро и вокалиста альтернативной группы Hed Pe Джареда Шейна. Тем не менее сама Джейден Джеймс официально не признавала отношений ни с одним из них. «Мы просто друзья» — утверждала актриса...

Награды и номинации

Jayden Jaymes FAME Jayden Jaymes
Jayden Jaymes на красной дорожке 2009 F. A. M. E. Awards, 13 июня 2009 года, Лос-Анджелес
  • 2009 (номинация) — Лучшая новая восходящая звезда. В этой номинации Джейден считалась фаворитом, однако ее обошла представительница Digital Playground Стоя.
  • 2009 NightMoves — Лучшая новая восходящая звезда (выбор фанов)
  • 2010 (номинация) — Лучшая интернет-звезда
  • 2010 – Лучшая сцена группового секса – 2040
  • 2010 (номинация) – Лучшее «дразнящее видео» — Curvy Girls 4
  • 2010 (номинация) — Лучший лесби-секс втроем – Sweet Cheeks 11

Фильмография

  1. Internal Eruptions (2006)
  2. Holy F#@k! It's Huge! (2006)
  3. Fresh Out the Box 6 (2006)
  4. Meet the Twins 7 (2007)
  5. Brotha Lovers (2007)
  6. Bootlegs and B-Sides 2 (2007)
  7. Big Giant Titties 4 (2007)
  8. Big Bottoms Up 2 (2007)
  9. Wild Cherries 5 (2008)
  10. Traderz (2008)
  11. Rack It Up 2 (2008)
  12. Pin-Up (2008)
  13. Oil Rigs (2008)
  14. Oil Overload 2 (2008)
  15. Naughty College School Girls 49 (2008)
  16. Naughty Athletics 3 (2008)
  17. Massive Boobs (2008)
  18. Killer Grip 5 (2008)
  19. Hot Rod Tramps (2008)
  20. Hand to Mouth 6 (2008)
  21. Hand to Hand Combat (2008)
  22. Girls Will Be Girls 3 (2008)
  23. French Confessions (2008)
  24. Crack Her Jack 10 (2008)
  25. Bubble Butt Bonanza 15 (2008)
  26. Bring Me the Head of Shawna Lenee (2008)
  27. Big Wet Tits 6 (2008)
  28. Big Tits at School 3 (2008) (as Jayden)
  29. Behind the Cyber Door (2008)
  30. Ass for Days 6 (2008)
  31. Whore It Up (2009)
  32. Tunnel Butts 2 (2009)
  33. Tits to Die For (2009)
  34. This Butt's 4U 5 (2009)
  35. Texass Tales (2009)
  36. Teenage Anal Princess 9 (2009)
  37. Sweet Cheeks 11 (2009)
  38. Supermodel Slumber Party (2009)
  39. Registered Nurse 2 (2009)
  40. Real Wife Stories 3 (2009)
  41. Pornstars Like It Big 5 (2009)
  42. Playgirl: Red Hot Romance (2009)
  43. Naughty Athletics 7 (2009)
  44. My Sister's Hot Friend 18 (2009)
  45. My Sister's Hot Friend 17 (2009)
  46. My Dad's Hot Girlfriend 2 (2009)
  47. Massive Asses 4 (2009)
  48. Jack's POV 15 (2009)
  49. Internet All Stars (2009)
  50. Internal Injections 5 (2009)
  51. Internal Damnation 3 (2009)
  52. Internal Cumbustion 15 (2009)
  53. Incumming 16 (2009)
  54. I Love Ass Cheeks 3 (2009)
  55. Hot n' Sexy (2009)
  56. Glamour Girls 2 (2009)
  57. Girlvana 5 (2009)
  58. Girl Meets Boy (2009)
  59. Girlgasmic 2 (2009)
  60. Fishnets 10 (2009)
  61. Double D's & Derrieres 4 (2009)
  62. Double Decker Sandwich 13 (2009)
  63. Curvy Girls 4 (2009)
  64. Butt Dialed (2009)
  65. Bubble Butt Belles (2009)
  66. Boob Bangers 6 (2009)
  67. Bombshell Bottoms 5 (2009)
  68. Big Tits at Work 8 (2009)
  69. Big Booty Rollin' 2 (2009)
  70. Ass Trap 2 (2009)
  71. Apple Bottomz 6 (2009)
  72. 2040 (2009)
  73. Porn Star Brides Vol. 3 (2009)
  74. Entourage: A XXX Parody (2009) ... Mandy
  75. Titlicious 2 (2010)
  76. The Marriage Counselor (2010)
  77. Pussy Eating Club 3 (2010)
  78. Pound the Round 5 (2010)
  79. Mad Love (2010)
  80. 1 on 1 5 (2010)
  81. The Frankenstein Brothers (2010) (post-production) ... Stripper
  82. Born to Be a Star (2010) (post-production) ... Hot Tub Girl
  83. Diary of Death (2010) (filming) ... Victim

Метки:, , , , , ,

Посмотрите также

Комментарии запрещены.

Интересное
Счетчики