Devon Lee

Devon Lee

Devon Lee
Девон Ли
Devon Lee
Настоящее имя:
Другие псевдонимы: Devon
Дата рождения: 8 августа 1975 года
Место рождения: Линтон, Индиана, США
Размеры: 36DD-28-34
Рост: 160 см
Вес: 61 кг
Татуировки: правая лодыжка, шея
Пирсинг: пупок, нос, клитор

Devon Lee (Девон Ли) — американская порноактриса.

Биография

Девон Ли родилась 8 августа 1975 года в Линтоне, штат Индиана, США. С 1998 года будущая порнозвезда начала танцевать стриптиз. А в 2006 году, в возрасте 31 года Девон решилась попробовать сняться в порно. Довольно поздний по возрасту дебют предопределил жанр, в котором мы чаще всего можем видеть эту актрису — MILF порно.

Сейчас актриса живет в Санта-Кларита, Калифорния, продолжая активно сниматься в порно (лучшие фильмы — Pole Position 6: Lex POV, Succubus of the Rouge, All About Ashlynn 2: Girls Only) и гастролируя в качестве стриптизерши по клубам Северной Америки.

Личная жизнь

Провстречавшись 8 месяцев с английским порноактером Маркусом Лондоном, Девон Ли сочеталась с ним браком в Лас-Вегасе 14 января 2007 года. Свидетельницей актрисы стала звезда порно Лиза Энн, подружками невесты выступили другие коллеги по цеху — Лекси Ламур и Вивиан Вест.

Интересные факты

Плавание, танцы и верховая езда — хобби, которые помогают Девон Ли держать себя в отличной форме.

Награды и номинации

  • 2008 номинация – Лучшая POV сцена – Pole Position 6: Lex POV
  • 2009 номинация – Лучшая актриса – Succubus of the Rouge
  • 2009 номинация – MILF-исполнительница года
  • 2010 номинация – Лучшая сцена лесбийского секса втроем – All About Ashlynn 2: Girls Only

Фильмография

  1. Syrens of Sex (2005)
  2. Fresh Out the Box 3 (2005)
  3. Top Heavy (2006)
  4. Top Guns 6 (2006)
  5. Pole Position: Lex POV 6 (2006)
  6. Older Women Need Love Too (2006)
  7. Off the Rack 6 (2006)
  8. My Hot Wife Is Fucking Blackzilla! 6 (2006)
  9. My First Sex Teacher #5 (2006)
  10. Momma Knows Best 2 (2006)
  11. Mini Van Moms 2 (2006)
  12. MILF School 2 (2006)
  13. M. I. L. F. Internal 1 (2006)
  14. M. I. L. F. Cruiser 9 (2006)
  15. Meet the Twins 2 (2006)
  16. Jack's POV 3 (2006)
  17. Jack's Playground: Big Ass Show 3 (2006)
  18. It's Huge! 4 (2006)
  19. It's Big It's Black It's Jack (2006)
  20. How Do You Want Me? (2006)
  21. Desperate Mothers & Wives 6 (2006)
  22. Deep Throat This 32 (2006)
  23. Deep Throat This 30 (2006)
  24. Cheating Wives Tales 3 (2006)
  25. Cheating Wives Tales (2006)
  26. Bubble Butt Mothers (2006)
  27. Big Titty Christmas (2006)
  28. Big Booty Moms (2006)
  29. Ass Masterpiece, Vol. 4 (2006)
  30. Ass Fixation (2006)
  31. American Daydreams 4 (2006)
  32. Manhunters (2006) ... Groupie #3
  33. You've Got a Mother Thing Cumming (2007)
  34. Timeless (2007) ... 1920s Girl in Bar
  35. T. i. l. f. (2007)
  36. The Big Ass Movie (2007)
  37. Suburban Sex Party 2 (2007)
  38. P. O. V. 19 (2007)
  39. Plump Rumps (2007)
  40. No Man's Land: MILF Edition (2007)
  41. Mother Fuckers 4 (2007)
  42. MILF Worship 2 (2007)
  43. MILF Invaders (2007)
  44. MILF Bone (2007)
  45. MILF Bonanza 4 (2007)
  46. Mayhem Explosions 7 (2007)
  47. Keep 'Em Cummin' (2007)
  48. Juggernauts 7 (2007)
  49. Jack's MILF Show (2007)
  50. I Scored a Soccer Mom 2 (2007)
  51. Housewives Need Cash 4 (2007)
  52. Horny White Mothers (2007)
  53. Fishnets 7 (2007)
  54. Dude, That's My Mom! (2007)
  55. Double Decker Sandwich 10 (2007)
  56. Cougars (2007)
  57. Call Girl Confidential (2007)
  58. Bubble Butt Bonanza 11 (2007)
  59. Boy Meats MILF (2007)
  60. Big Tops (2007)
  61. Big Titty White Girls 2 (2007)
  62. Big Titty MILFS 4 (2007)
  63. Big Tit Ass Stretchers 4 (2007)
  64. Beyond the Call of Booty (2007)
  65. Bachelor Party Fuckfest! 5 (2007)
  66. 3 Blowin' Me (2007)
  67. Mr. Big Dick Hot Chicks (2007)
  68. It's a Mommy Thing! 2 (2007)
  69. XXX Box (2008)
  70. Wicked Wives: A Voyeur's Diary (2008)
  71. The Perfect Fantasy (2008)
  72. The Footman (2008)
  73. Succubus of the Rouge (2008)
  74. Mrs. Conduct (2008)
  75. Mommy Rearest (2008)
  76. Mommy Got Boobs 3 (2008)
  77. MILFS Like It Big (2008)
  78. MILF O' Maniacs 2 (2008)
  79. MILF Frenzy 3 (2008)
  80. Mature Brotha Lovers 11 (2008)
  81. Liar's Club (2008)
  82. Lex on Blondes 4 (2008)
  83. Layover (2008)
  84. Invasion of the MILFs: High Score (2008)
  85. I Came in Your Mom (2008)
  86. Filthy MILFs (2008)
  87. Erica's Fantasies (2008)
  88. Dynamic Booty 3 (2008)
  89. Doctor Adventures (2008)
  90. Dirty 30's 6 (2008)
  91. Cry Wolf (2008)
  92. Cougar Cruisin' (2008)
  93. Cougar Club: The Hunt Is On (2008)
  94. Big Tit Brotha Lovers 12 (2008)
  95. Big Boob Orgy (2008)
  96. Best of Blackzilla 2 (2008)
  97. Bedside Manners (2008)
  98. Apprentass 8 (2008)
  99. All About Ashlynn 2 (2008)
  100. The Accidental Hooker (2008)
  101. You Fucked My Mommy (2009)
  102. Smothered n' Covered 9 (2009)
  103. Seduced by a Cougar 11 (2009)
  104. On the Couch (2009)
  105. Mom's Baking Brownies (2009)
  106. Mommy Got Boobs 7 (2009)
  107. MILFS Like It Big 4 (2009)
  108. Masturbation Nation 4: The MILF Edition (2009)
  109. I Scored a Soccer Mom 8 (2009)
  110. Guide to Threesomes (2009)
  111. Golden Globes: Big Titty MILFs (2009)
  112. College Guide to MILFs (2009)
  113. Cheek Freaks 7 (2009)
  114. 30+ Sluts (2009)
  115. Seasoned Players 8 (2009)
  116. Guide to Simultaneous Orgasms (2009)
  117. Operation: Tropical Stormy (2009)
  118. The Wedding Day (2010)
  119. Teachers with Tits (2010)
  120. Seduced by a Cougar 13 (2010)
  121. My Mom's a Whore (2010)
  122. MILF Orgy (2010)
  123. MILF Maids (2010)
  124. Busty Nurses (2010)
  125. Bossy MILFs 2 (2010)
  126. Big Tit Mother Fuckers (2010)
  127. Big Butts Like It Big 6 (2010)
  128. Sex, Lies & Spies (2010)

Метки:,

Посмотрите также

Комментарии запрещены.

Интересное
Счетчики