Aria Giovanni

Aria Giovanni

Aria Giovanni
Ария Джиованни
Aria Giovanni
Настоящее имя: Cindy Renee Volk
Другие псевдонимы: Aria
Дата рождения: 3 ноября 1977 года
Место рождения: Лонг-Бич, Калифорния, США
Размеры: 34D-25-35
Рост: 168 см
Вес: 56 кг
Татуировки: нет
Пирсинг: пупок

Aria Giovanni (Ария Джиованни) — американская модель и порноактриса жанра лесбийского порно.

Биография

Ария Джиованни родилась 3 ноября 1977 года в Лонг-Бич, Калифорния, США, а выросла в округе Орендж того же штата. Настоящее имя порнозвезды — Синди Рени Волк. Ее отец — наполовину итальянец, наполовину — югослав, а мать имеет французские, ирландские, немецкие и индейские корни, что объясняет такую неотразимую и интересную внешность Арии.

В 12 лет Ария попадает в больницу проходить курс реабилитации от наркотической и алкогольной зависимости, где провела 26 месяцев. За это время она успела получить неполное среднее образование, а выйдя из реабилитационного центра, она поступила в школу в Сан-Диего с уклоном в биохимию. Также, прежде чем прийти в модельный бизнес, девушка подрабатывала официанткой и... репетитором математики.

В 2000 году Ария стала «Киской» сентября для журнала Penthouse, и лишь спустя 7 лет, украсила собой обложку журнала Playboy.

В 2001 году актриса сыграла в порнопародии на реалити-шоу Survivor (аналог в России — «Последний герой») — Survivors Exposed.

В октябре 2008 года Ария Джиованни снялась в первом выпуске пародийного шоу братьев Ганн «Порно для всей семьи». Как признавалась после съемок актриса, известный сериальный актер Натан Филлион, выступивший ее партнером в этом шоу, стал первым мужчиной, с которым она поцеловалась перед камерами...

Личная жизнь

С 2002 по 2006 год Ария Джиованни была замужем за John 5, бывшим тогда гитаристом Marilyn Manson (сейчас он играет у Rob Zombie).

Фильмография

Aria Giovanni   The Hottest Aria Giovanni
Обложка DVD-сборника Aria Giovanni — The Hottest!
  1. Aria (2001)
  2. Blond & Brunettes (2001)
  3. Survivors Exposed (2001) ... Monica Snatch
  4. Beach Blanket Malibu (2001)
  5. Thirteen Erotic Ghosts (2002) ... Erotic Ghost
  6. Girlfriends (2002)
  7. Adriana (2003)
  8. Virtual Lap Dancers (2003) ... Lap Dancer
  9. Bubblegirls: Aria Giovanni (2004)
  10. Naked Diva (2004)
  11. Mystique Presents H2Ohh (2004)
  12. Meridians of Passion (2004)
  13. Office Girl Abductions! (2004)
  14. Foot Worship Adventures! (2004)
  15. Chloroformed Pin-Up Girls! (2004)
  16. Alabama Jones and the Busty Crusade (2005) ... Luna
  17. Screen Dreams 2 (2007)
  18. World's Sexiest Nude Women (2007)
  19. PG Porn ... Amber Grimes (1 episode, 2008)
  20. Busty Cops: Protect and Serve! (2009) ... In opening scene on beach
  21. Calvin's Dream (2009) ... Aria Giovanni

Метки:

Посмотрите также

Комментарии запрещены.

Интересное
Счетчики