Angel Dark

Энжен Дарк
Angel Dark
Angel Dark 001
Имя при рождении:

Viktoria Knezova

Дата рождения:

11 апреля 1982

Место рождения:

Собранце Словакия

Цвет волос:

черные

Цвет глаз:

карие

Рост:

174 см

Вес:

55 кг

Сценические имена:

Angel, Kristina Sutalo, Barbara, Dark Angel, Esmeralda, Esmerelda, Paulin, Pauline, Viktoria, Viktoria Cullison

Награды:

IMDb:

ID 1034330

AFDb:

ID 31301

IAFD:

DarkAngel

clubangeldark.com/

Эйнджел Дарк (англ. Angel Dark), род. 11 апреля 1982, Собранце Словакия) — словацкая порноактриса и модель.

Биография и карьера

Эйнджел Дарк начала карьеру в порноиндустрии в 2002 году и с тех пор снялась в более 180 фильмах.

В 2006 году из-за почечной недостаточности Дарк решает сделать перерыв в карьере.
В марте 2010 года она вернулась в порнобизнес.

Эйнжел говорит, что никогда не хотела быть известной, когда она начала свою карьеру в 2002. Но запоминающаяся внешность сделала фактически невозможным для нее остаться незамеченной и внутри и снаружи порноиндустрии.

Избранная фильмография

  • Private Casting X 48: Dorothy Lake (2003) (V)
  • Blow Me Sandwich 4 (2003) (V)
  • Ass Cleavage 3 (2003) (V)
  • Euro Domination 2 (2004) (V)
  • Beautiful Girls 17 (2004) (V)
  • Seductive 4 (2005) (V)
  • La soubrette (2005) (V)
  • Private Tropical 18: Puerto Rican Affairs (2005) (V)
  • Orgies carcerales (2006) (V)
  • All Star Strip Poker (2006) (VG)
  • Very Best of Priscila Sol (2006) (V)
  • Der Spiegel deiner Leidenschaft (2007) (V)
  • Cabaret Berlin (2007) (V)
  • First Class Nudes: Vol. 2 (2007) (V) …. Angel
  • Actiongirls.com Volume 5 (2008) (V)
  • Private Specials 10: Smoking Sluts (2008) (V)
  • Hell Is Where the Party Is (2008) (V)
  • Inter-Racial Payload (2008) (V)
  • Big Butts Like It Big 3 (2009) (V)
  • Top Ten 2 (2009) (V)

Премии и номинации

  • 2005: : Ninfa 2005 Prize for the Best Starlette in Planet Silver #2
  • 2006 номинация — Female Foreign Performer of the Year
  • 2007 номинация — Female Foreign Performer of the Year
  • 2011 — Female Foreign Performer of the Year
  • 2011 XBIZ Awards номинация — Foreign Female Performer of the Year

Метки:, , , ,

Посмотрите также

Комментарии запрещены.

Интересное
Счетчики